Небо

Скажи мне люд,
Ведь ты прекрасен.
Идешь ты в лес,
А он опасен!

И ищешь в поле мотыльки,
Как в жизни нашей угольки.
Идя в лесу,ты видишь волка,
Смотря в глаза не смыслишь толка.

Идя по тропке голубой,
Не знаю почему тут цвет такой.
Ты смотришь в небо,там покой,
А за покоем мир иной.


Рецензии