Это только сначала трудно

Это только сначала трудно,
Все пройдет, ведь это не смерть...
Опять я о старом. Как нудно
Время проходит. Где дверь?
Или портал в будущее?
Не люблю начало и конец,
И ожидание следующего...
Пусть говорят, что это всему венец,
Я испытываю неудобство,
Даже дискомфорт какой-то,
Словно взяли меня в рабство,
Манипулируешь мною ты...
Я не играю, я предельно искренна,
Пытаюсь во всяком случае.
Может речь не слишком доверительна,
Но это понятно, а ты меня мучаешь...
Сейчас поперхнулась от собственной скрытности.
Может ты прав, и мне стоит открыться?
Довериться, плюнув на трудности...
Я не хочу с тобой расставаться...
И понимаю, что это неизбежно,
Ты не можешь быть всегда мо мной,
Ты сам так сказал небрежно...
А я хотела бы стать другой,
И к жизни проще относиться,
Без тараканов и шизофрении,
Научиться от души веселиться,
Не сравнивать больше мир с сортиром.
Получится? Не знаю... с трудом верится,
Хотя все в этом мире течет и менчется,
Может и в правду не зря мы встретились?
Хочу в это верить, но... что-то коляется...


Рецензии