Свобода

Хоть независимы, но нет у нас Свободы
И нет у нас правителя страны,
Который вел бы нас десятилетия и годы-
Поэтому должны бороться мы!
Уже пробил наш час. Мы встали,
Расправить плечи мы должны,
Жить на коленях мы устали...
Поэтому должны бороться мы!


Рецензии