В Плену Облаков...

 На Границе Мечты И СОЗНАНИЯ -
Есть МАТЕРИЯ Мира Земная!
РЕАЛЬНОСТЬ - Без ОБЛАКОВ!
В ОБЪЯТИЯХ Магнитных ОКОВ...

 И ДВОЕ Влюбленных В НОЧИ!
СЕРДЦЕ От СТРАСТИ Кричит...
МОЛИТСЯ - Без БОГОВ!
И ТАЕТ В Плену ОБЛАКОВ....











               
                25 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.