Только ты меня любимая дождись

Я устал от оков беспробудной тоски.
Мне б,свободы глоток дай Господь,помоги..
Чтоб крапленую жизнь да казенную масть
От колючих ветров на мгновенье украсть.
На мгновенье укрыть,да украсть от замков,
У небес обменять ложный фарт на любовь.

        Только верю-за метелью час пробьет,
        Отогреется душа и запоет.
        Я шепну тебе любимая-дождись,
        На чужие уговоры не ведись.
        На чужие уговоры не ведись,
        Что как стос на кон кидаю свою жизнь.

По этапам промерзшей,кандальной России
Покидала судьба,о душе не спросила,
Но под снежные вальсы Сибирской тайги
Пели рваные струны босяцкой души.
Пели рваные струны не сказанных слов
Как в бушлатном строю,в сердце прятал любовь.

       Только верю-за метелью час пробьет,
       Отогреется душа и запоет,
       Я шепну тебе любимая-дождись,
       На чужие уговоры не ведись.
       На чужие уговоры не ведись,
       Что как стос на кон кидаю свою жизнь.
      


Рецензии