Самоубийство

Я вылетел в окно, простив Христа ль, Иуду, и разбился
Рассыпался в куски как полуночный бред
И вены в кровь изодрав я обновился
Воскреснув, ведь Исусе во мне явился
Со мною, разделив обед

Я помолюсь на фотографии сынов и улыбнусь:
«Жить надо!», Калинаускас сказал когда-то
А после жизни свет оставить, как Анна на картине написала
Чтоб Солнце светить не перестало

«Светить всегда, светить везде!»
Вот мой рефрен В.В. Узнаете ль какому?
Я Солнцу поклонюсь и осушу пустырника стакан
Я болен им. Оно – моя Планета

Я сорок дней побуду там
А на Покров я возвращусь
Протубераниху приобняв за стан
И выбросив её в Святую Реку,

Я сброшу плен августОвских снов
Пусть Разум для Любого Человека
Свободу даст от Страстей Оков

Я смайлик чиркну на стекле
Пусть он оберегом будет, руной
Пробьёт ль его цыганская стрела?
Я не гадаю, мне далеко до Джуны

Я улыбнусь пробитому стеклу
И крикну: «Фас!» Святым Апостолам-Бродягам
И Иоанн воскликнет Перуну:
«Букалов! Завязывай с Кунг-Фу!»
Отвечу: «Крест есть на мне. Оно русским стало:)»
25.08.2015


Рецензии
Вадим, проникновенные строки. Ваша душа, глубоко верующего человека, заставляет относиться к вашему творчеству по иному. Удачи вам в ваших поисках своей ниши в стихотворчестве. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   26.08.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за внимание к моему творчеству:)

Вадемьян Небледный   13.10.2015 01:33   Заявить о нарушении