С любовью

Моя слабость как состояние,
Запах твой пробуждает желание,
На душе лишь одни скитания,
И это обидно.

Что смотреть на себя противно,
Режет нож вены обильно,
В голове моей злая психа,
И это обидно.

Помоги мне все, кто сможет,
Одна мысль меня давно тревожит,
Если смерь тебя забыть поможет,
И это обидно.

Одно чувство, что расстояние,
Убивает мое сознание,
Отупляет твое обоняние
И это обидно.

Вот и время, где седые строчки,
Давно уже заморочки,
Что опали чувства листочки,
Наконец в душе моей мирно...


Рецензии