Усталость

Ты как будто теряешь,
Когда говоришь,
И устало вздыхаешь,
Но уже не кричишь

Я с тобою, любимая,
Нам на двоих
Тишина и бессоница
Дней безночнЫх

Я с тобой,
Я давно собирался сказать,
Мы с тобой разучились
Себя узнавать


Рецензии