Аху Хаут Цупс Кнос!

Не лаер амузар нос.
Упс Кичер

Сомсок тюер бытемок
Матибро мынне реввоп,
Ыдзёв зимазалг тярог,
Артилап алноп теналп.

Обен тива рубаварт;
Ахулсял диндо анот;
Агелет мосвос тиотс,
И хумек набвя стямот.

Я от кюанз ен я,
Я ед гюанз ен я,
Я ещ боов иль тсеи,
Нос отсор пятежом, а?


Рецензии