Грабли

Ну вот и я встаю на эти грабли!
Не обойти их - будто в жизнь мне вшиты...
Скажите, люди, существуют правда ли
Наученные на чужих ошибках?

Полна я одиночеством как ядом
И доживу до призрачного принца ли?
Но вот чужого - упаси - не надо!
Он подошёл - и позабыты принципы...

А грабли эти с двух сторон зубасты,
Ведь для меня семья - краеугольна.
И, наглотавшись краденого счастья,
Одна останусь за порогом боли.

Занесена нога неосторожно
И зубья метят прямиком мне в сердце.
Не разлюбить! Но разрушать "не можно".
Не отвертеться - в клочья разлететься...


Рецензии