Бокал полон

Бокал полон .
Осталось лишь выпить ,
Проглотить эту жуткую муть.
Как бы после нее не уснуть?
Лишь бы только не разлюбить жить.
Ты был прав.
Ты был многим из многих,
Но, потом Ты из многих стал Им,
Убивая все то, что дарила.
Отбивал ты у "дома " пороги..
И отбил. Все отбил.
Я любила.
А потом бесконечно смотрела
В губы, в глаза, в бровь, в лицо..
Ты хотел показать подлеца,
Окружив все железным кольцом ?
Было дело.
Да, хотела
Быть глубже. Искать
Под холодной вуалью огонь .
Научилась молчать, принимать.
Захотела , чтоб был только Мой.
Ты им был.
На секунду , на миг.
Когда утром сквозь сон в голове,
Ощущала , как руки твои,
Нежно гладят меня по щеке .
Что сейчас ?
Надоела тебе.
Режет слух тебе мой детский смех,
Раздражают и бесят слова.
Говорила, что это игра...
Ты и это всерьез принимал.
Только знал, что не так это . Знал.
Я не стану просить, умолять:
"Хей, вернись , без тебя не умею!"
Как и ты бы не стал умолять.
Я умею, только я не хочу.
И отвечу Тебе , почему.
Мне спокойно.
В сумасшедшей и мертвой душе,
Ты сумел потушить ураган .
Я бросалась от стенки
к стене,
И не знала, так что же мне надо?
А теперь я живу в тишине.
И Тебе благодарна.
Я пыталась сказать про любовь,
Только Ты в это чувство не веришь,
 И , наверное, уже не изменишь.
Повторять это нет смысла вновь. 
Только , знаешь, как воздух мне нужен
Сладкий запах в твоих волосах.
И , когда снова будешь простужен,
Буду делать всё так, как сказал.
Ты мне нужен. Ты очень мне нужен.
Ты один , не такой , как другие,
Что клянутся сначала в любви ,
А потом придают.
Напоследок блюют эти словом : "прости ".
Ты не тот. Не из этих падлюг.
Не скажу, как мне больно. Молчу.
Боль везде. Я , возможно  и псих.
Только если уйдешь, то в моей голове
Ты станешь похожим на них.


Рецензии