Осеннее

Затосковала я по осени
Сама не знаю почему,
По жёлтым листьям в стылой просини,
Которые летят во тьму,
По ожиданию счастливому,
По тихой дымке за окном,
По дуновению ранимому
В кругу земном.
Затосковала я по осени.
Устала ждать,
Когда придёт любовь за вёснами,
Чтоб расцветать.
А осень вот она родимая,
Всегда вблизи
Родная пусть и не любимая,
Её проси.


Рецензии