Подари мне цветик-семицветик!

Подари мне цветик-семицветик,
Чтобы загадала на нем желание.
Тебе передам горячий приветик,
Затаив, не надолго, свое дыхание.

Одари чудным пером жар птицы,
Чтоб парила с ним под облаками.
Буду беречь его же пуще зеницы,
Тихо витать в мечтах за цветами.

Передай мне волшебную палочку,
Чтобы могла очаровать мужчину.
Для него вот придумаю сказочку,
Пусть погрузится ловко в пучину.

Перешли свою шапку невидимку,
Чтобы могла быть незрима и глазу.
Я ее накину на себя, как паутинку,
Засверкаю, вновь, подобно алмазу.


Рецензии
В шапке-невидимке наблюдаю:
Заарканить милого желаю!

Александр Нелепов   10.07.2016 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за шуточный экспромт!!! С летней улыбкой Марина

Марина Асташина   12.07.2016 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.