Как жестоки были любимые..

Как жестоки были любимые,
Разбивая наши сердца,
Уходя в пустоту без оглядки,
Не сказав даже слова "пока",

Как жестоки были любимые,
Говоря те простые слова,
Что же с миром с этим случилось,
Где святое, на деле брехня,

Как жестоко же вы поступили,
Вновь и вновь в сердце нож,
Повторяли простые три слова,
А взаправду наглая ложь,

Как жестоко же мы ошибались,
Отдавая себя целиком,
Душу не тем раскрывая,
Оставались с пустым котелком,

Если сказал ты что любишь,
Значит иди до конца,
В жизни смысл один лишь,
Быть правдивым со всеми, всегда.


Рецензии