В ссоре с морем

Я могу молчать.
Не то, что бы с обиды .
Я не хочу кричать ,
Чтоб кто- то это видел.
В глазах туман,
А в мыслях моё Море.
Начнется ураган,
Мы просто с Морем в ссоре.
От ветра в дрожь
Мурашками по коже .
Сейчас уйдешь,
Но отпустить не сможем .
Волна к волне,
И молнии по телу.
Хочу к тебе,
Так, что бы ты не делал.
На Море шторм,
Оно не забывает.
Сейчас уйдем,
Ведь, Море не прощает .
Вокруг туман,
И рядом мое Море.
Уснул наш ураган ,
А мы вновь с Морем в ссоре...


Рецензии