***

                ***
Распахнулся взгляд,
            запылал
Синим пламенем.
Сердце бешено 
           заметалось
Зверем раненым.

Позапутались слова
            на губах,
Робко замерли,
И не скрыть теперь
             в глазах
Жара-пламени!


Рецензии