Под одеялом

Я спрячусь под одеяло,
Чтобы под ним тебя найти.
Мне уже большего не надо,
Я и этому буду рада,
Если нам сейчас по пути .

Я окунаюсь с головою...
Там темно. Темным - темно.
Не понимаю, что такое.
Укрывались, вроде, двое,
А сейчас там никого .

Я искать тебя пытаюсь,
Перебираю рукой вперед.
Плед коленями задеваю,
Ты же был.. Не понимаю...
Неужели все пройдет?

Я попытки считать устала ...
И свернулась калачиком влево.
Я как - будто тебя потеряла ...
Только этого я не хотела.

Засыпать мне одной страшно ..
Лишь мурашки со мной по коже..
Закрывать мне глаза опасно :
Ты как-будто целуешь страстно..
Только врозь целоваться не можем!!!!

Замерзаю...холодным ветром
Где-то снова гуляют мысли.
Почему ты не здесь, а где -то ?
Ты уже стал достаточно близким.

Почему ты не здесь, не знаю...
Ведь, давно под одним одеялом.
Не усну.  Я  переживаю,
Потому что одна засыпаю ...
И прижаться к тебе мне надо .


Рецензии