Не отпускай свою мечту..

Не отпускай свою мечту,
Пусть она будет твоей тенью..
Оберегай, расти её,
Храни её от всех сомнений.
Не обижай её.. Терпи..
Всю боль свою и все лишенья.
Не отпускай свою мечту -
Беги за ней! Не жди прощенья..
Пусть разорвутся в пух и прах
Все твои прежние сужденья...
Не отпускай мечту свою,
Поймать её - одно мгновенье!!
Лети, как птица к небесам..
Пусть свежий воздух - твои крылья!!
Лети навстречу к чудесам..
Ты только верь -
Лишь в вере сила...
(25.08.2015)


Рецензии