Гром и молния сверкают

Гром и молния сверкают,
Погубить тебя желают.
А ты смерти не страшись, -
Выйди в поле, улыбнись.

Вспомни как тебя гнобили,
Как гоняли, как морили!
И пусти все мысли вдаль…
Никому тебя не жаль!

И когда заблещет свет,
Побеги к нему в ответ!
Смелым будь и поспеши, -
Там найдешь приют души.


Рецензии