Это был способ выключить боль и добавить красок...

Это был способ выключить боль и добавить красок,
Ведь жизнь - сухая глина, если в ней нет веселья и масок.
Страницы книги так и не дождались первой строчки.
И предан вместе с ним забвению, им же придуманный, крохотный мирок.


Рецензии