Пыль

Последнее время ищу единения с собой
Ещё бы сейчас на море, и тишина наедине с прибоем
эти стихи на ломаный ритм, однообразные рифмы
Многое скрыто, и искать, ну, просто нет смысла
А я вот из тех кто искал, даже зная что ничего там нет
Кто то давно написал, вписан неровным квадратом в паркет, рисунок
Ах да, над головой эти звёзды
Да плевал я на них, передать бы хоть толику образов
передать эту нить
связи с "моим безумным, но честным" миром
Где сотня-другая сил, держит вселенную в неоспоримом балансе
Атомы в закономерностях вальса, пусть без порядка,
Зато наша жизнь сложнейшая тайна, и что будет завтра загадка, для всех
А я вижу музыку, да, я сумасшедший
Не ищу смысл, он где то за гранью поэтому он не для смертных
И раз мы все просто скопление атомов, последствия взрыва,
То смысл лишь в том чтоб всю пыль собрать воедино.


Рецензии