Звёзды весело сверкают счастьем

Звёзды весело сверкают счастьем,
           широко раскрыв глаза.
В роще соловьи запели радостно
           весенний гимн Любви.
И зелёные кузнечики, как оглашенные,
           трещат на все лады.
А на камешке от умиленья выступили
           слёзки светлые росы...
Все букашки вдруг собрались в хоровод
           и кружат ликуя, окружая нас.
Все безмерно счастливы за нас -
мы с тобою встретились сейчас!


Рецензии