Родителей не выбирают...

Родителей  не  выбирают,
Пословица  эта  мудра,
Они   нас  для  счастья   рожают,
Порой   не  жалея  сил, сна...

Родители   наше  начало,
Исток  святой, тихой  реки,
Хочу, чтоб  их  сказка  встречала,
А  дети  так   были   близки...

Родители  это  икона,
Уютный    и  солнечный  дом
И  ниточка  та, что  от   Бога,
Внутри   колокольцевый    звон...

Родители  это  забота,
Надёжный   и  мудрый  совет,
Детей  воспитать  их  работа,
Вдохнув  в  них   магический  свет...

Родители   наши  погоны,
Заслуга, награды, парад,
Тыл  наш  и  мощнейшие  взводы,
Что  движут  вперёд, не  назад...

Родители - славная   гордость,
В  нас  кровь  их  святая  течёт,
Мы   чувствуем   вечную  скорость,
Пусть  за   руку   счастье  ведёт...

Родители - крылья   земные,
Отец   и  волшебная  мать,
Для  нас  вы   всегда   молодые,
Любить  будем   и  уважать...

Родители   пазлы  к  картине
С  названьем   красивым   семья,
Спасенье   на  огненной  льдине
Во   время   циклона, дождя...

Родителей   не  выбирают,
Они  нам  по   карме  даны,
Красиво  любовь  пусть  листает
Ту  книгу, где  дочки, сыны...

Давайте   хранить  наших  близких,
Они  подарили  нам  жизнь
И   чувствовать   важность  всех  смыслов,
Душой  поднимаясь    лишь  ввысь...

Давайте   ценить  те  минуты,
Когда  мы  с  родными  близки,
Забыв   все   обиды  и  смуты,
Взрастив   в  себе  свет, колоски...

Тот   луг  из   подаренных    зёрен,
Небесных  и  божеских  глаз,
Где  древо   пустило  вниз   корни
И   ангел, что  нас  вот  так  спас...


Рецензии