Птицын миг

   

Как я хочу попасть в твои объятья,
И чтобы ты меня из них не выпускал…
И пусть гроза и взрывы, и проклятья,
Мне все равно иль «пан» или «пропал»…

Быть может лишь минутой наслажденья
Смогу с избытком все былое я покрыть,
И не нужны не чьи мне наставленья,
Пускай минута мне поможет ВСЕ забыть!

Наступит миг, и распахнешь ты свои руки,
И выпорхну на волю птицей я,
Потом забудешь ты тот миг разлуки,
Не вспоминая птицу  больше никогда.





Рецензии