мало

Безумная сила тех чувств, закись, эссенция
На сколько бы не было сердце пусто, оно не инертно
В свете вольфрама, под солнцем что черпает силу с розетки
Буквы капают будто из крана, а мысли как птицы из клетки

На жёлтой стене, где должны быть картины, обои в заплатках
А ниже вместо комода, рисунком кирпичная кладка
Но одна за другой, на листы без промедленья
И где то из глубины, бурный поток вдохновенья


Рецензии