Лето-парабеллум

Прощай, мое страстное пылкое лето,
Прощай! Ты выпито,  прожито, спето.
Прощай мое лето-кастаньеты!
Ароматное. Горькое. Густое. Лето-ристретто.

Прощай, моя милая утрата,
Как бусины дождя. Стаккато.
Лето с дыханием свежим лимонада.
Лето-услада. Лето-награда.

Прощай, мое лето-кариатида.
Страстей и скоростей коррида.
Быстрое, легкое: лето-Артемида.
Пиратское лето. Лето-Карибы. Парамарибо.

Прощай, лето-трель.  Без лишнего - а капелла.
Ты бушевало, звенело и пело.
Ты обняло. Ты радовало. Ты согрело.
Лето-трансформация. Лето-выстрел. Лето-парабеллум.


Рецензии