Однажды

Каждый день в саду гуляла-дочь известного менялы.
Час полуденный,аллея,где фонтан ещё белее, кожи юного кумира,
Что бледнел при каждом взгляде,а она,сменив наряды,
Изводила смеха ради, его душу молодую.

Подойдя к нему однажды,девушка спросила важно:"
Отвечай мне своё имя, кто ты,и откуда родом"?
-"Я из тех краёв где гибнут,полюбив лишь только  с взгляда,
Эта участь,я подумал и меня уже постигла"!

Улыбнулась дева дважды,взгляд свой нежно опустила.
Щёки быстро розовели,а глаза огнём горели.
---------------------------------

Так однажды у менялы, дочь влечение узнала!


Рецензии