Прощается лето

Срыжела,пожухла,травная зелень,
На грустные улицы больно смотреть.
Нет туч дождевых,одни суховеи,
Метут по земле,листьев мертвую медь.


Поникли печально,деревья в опале,
Всё ждут задыхаясь,косого дождя.
А солнце лютует,безжалостно палит,
Ведь лето уходит,никого не щадя.


Что холодно было,вот и лютует,
Хорошие дни не смогла подарить.
Поэтому жжёт она и яро бунтует,
Всего что хотела,не может простить


Рецензии