Откровение выпившего человека

Могу я пить,могу не пить,
Не пунктуален,в этом я,
Но сколько,будет выпито потом?
Один,большой вопрос.

Могу не пить годами я,
Согласен,пьянству бой,
Но стоит стопку выпить мне,
Нет удержу уже.

Но похмелюсь удачно я,
И снова двери на замок,
И нет меня,ни для кого,
Ведь в лёжке я не пью.

И снова пить,или не пить?
Стоит вопрос такой,
Могу не пить,но если угостят,
Я снова пью,не смог им отказать.


Рецензии
Евгений! Надеюсь, это шутка! Лучше упивайтесь стихами , женщинами и природой!

С любовью тинатин

Тинатин Менабде   25.08.2015 17:33     Заявить о нарушении
да,это конечно шутка,но со смыслом.

Евгений Аксёнов 3   25.08.2015 18:01   Заявить о нарушении