Письмо

Помнишь, обещал письмо написать? в грудь себя бил своею пяткой?
Но до сих пор не смог связать пары строк - все описки да опечатки.

Все времени нет, иль другие занятия, но разве не главное то,
Чтобы человек, раскрывший для вас объятия, знал на душе у вас от этого  что,

Что сердце горит, что плавятся волосы от кипящих в мозге мыслей,
Что с каждым километром, с каждой минутой от тебя пройденой, тянет к тебе лишь сильней

Не идеал я, спорить не буду, да и до среднячка мне расти и расти
Но всего себя отдам тебе полностью - От волоса с затылка до в пятке кости.

Захочешь - могу по нитке над пропастью, или через океан ледовитый голым совсем,
Недоплыву, недойду - ну и пусть. С улыбкой на дно - жизней не семь.

Жизнь она одна, ну так что за нее цепляться, чего дрожать, если не можно
К груди своей тебя крепко прижать, губами чувствовать твою кожу?

Улыбаться с тобою хором, грустить в одной тональности, ссориться с тобою в такт
Обидешь сильно - сквозь обиду тебе примирения подам знак.

Обижу сам - пороги дома твоего буду обивать денно и ночно
Уйдешь - за тобой пойду, как пес верный, не примешь - погибну. Точно.

Да, слова громкие, ты их не любишь, да обещаний полона коробка,
Но буду тянуть их пока буду помнить, как губ твоих касался робко,

После этого все люди - не люди, таскают свои бренные туловища туда-сюда,
А я к тебе путь ищу, чтобы точно с тобою рядо быть навсегда

Вместе детей, внуков растить, в один день в могилу лечь чтобы представился случай
Если не понравилось письмо - прости, в следующий раз напишу лучше


Рецензии
Не знаю, как описать нахлынувшие мысли.. От прочтения воспоминания просто убивать начали.
Несмотря на то, что я представитель, как говорится, "сильного пола", я не стесняюсь слез. И сейчас я рыдаю, честно.
Прекрасно получилось, правда.
Надеюсь, та самая оценит.

Моя та самая не оценила моё письмо.. Так может, моя удача решила помочь тебе в схожей ситуации. Так пусть все сбудется, чтобы ты был счастлив!
Добра и вдохновения!

Кто-То Но Никто   28.08.2015 12:24     Заявить о нарушении