***

ночь, улица, фонарь
пластик, брат нажги, взрываю
под потолком из звезд
что нам достать не позволяет рост
 
и тапки с крыльями не зарешают
районам хало, каждый знает соу хайт
всем своим, я научусь и заорем с гитарой
еще не позно, все поменять, и поменяем еще не поздно правда
 
ключи бьют, на берегу реки моего детства
река лишь холоднее, но с этим свыклись местные
честность не там на прокуренных хатах
и красота не в словах поэтов, как думал когда то
 
все это здесь рядом, помню каждый двор
будто я жил здесь, еще совсем малым пацаном
дак ведь и так жил, ведь я и так был
музыка сонных перил, вам не понять ее
 
эти миры сгорают вместе с жжёным пухом
засохший дождь потом, нет я не путаю
затем морозы,снег, снежки, салюты
талый снег и новый мир так глупо
 
ручка, блокнот, поэт? это не правда верь мне
пишу не пару лет, но, эти, строчки стерпит время
и пусть останусь только я, я буду верить год от года
что здесь не зря меняется погода..

почти две трети года, холод здесь
но это не мешает моим глазам гореть
но это не мешает моим друзьями мне верить
всем привет, я потерянное поколение


Рецензии