Мы утешаем кучу рваных душ

Мы утешаем кучу рваных душ.
Ах, если б души эти понимали,
Куда нас в жизни рьяно раскидали
И как на горле крепок старый плющ.

Как иногда вином мы лечим раны
И как боимся к людям привыкать.
О встречи грезим с тем, кто все изъяны,
Кто все ошибки станет принимать.

Боимся рисковать, не любим перемены,
Забыть решили об истинном пути,
Застряли в яме бытовой системы,
Запрятали надолго от нужного ключи.

Мы утешаем кучу рваных душ.
Ах, если б души эти понимали
Все наши горести и наши все печали...
Эх… Что за грезы? Что еще за чушь?


Рецензии