Вдохновение

Я обычный человек,
Не исключительная личность.
И начинаю сей забег,
Чтоб побороть свою типичность.

Пишу, хоть строчку, но пишу.
Считаю часто устно цифры.
Хожу я также на ушу,
Нет, не хожу, «ушу» для рифмы.

Читаю книги, сотни в ряд.
Люблю я Драйзера, Моэма.
Они дадут большой заряд
Для написания поэмы.

Учу, чему-нибудь учусь,
Дает мне силу труд бесценный.
Как белка в колесе, кручусь
В сей день, весьма обыкновенный.

Готова к выдумкам сполна,
Предупреждать о них не стану.
Пусть вас накроют, как волна,
И вмиг подарят с неба манну.

Перечитала каждый стих,
Благодаря всех муз за пенье.
И тут мой пыл совсем утих:
Пропало, видно, вдохновенье.

              07. 01. 2013


Рецензии
Ах, вдохновенье, вдохновенье, порой бывает сожаленье...
Пока читала, благодарила, а своя муза, к сожалению,уплыла...
Не надо огорчаться, Муза способна возвращаться...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО!!! Мне очень понравилось! Спасибо,Елена!!! Творческих успехов и жизненных удач Вам! С Уважением искренне,

Валентина Крамарь   11.02.2018 22:24     Заявить о нарушении