Весне

Каждый год весну ждать, верю, есть смысл
Этой весной дышать, и верить в чистое
На полях писать стихи, метаморфоза мысли
И пусть летят обратно вместе со стаями птиц

И вся та зелень под ногами, и над головой
Должна быть много важней той что в карманах
И цвет у неба чистый и голубой
Ну хоть на толику поверь мне, ведь это правда

Эту весну, я ждать решил может и зря
Пишу слова, и полыхают пламенем глаза
А раз есть пламя, значит эта весна моя
Раз так я буду ждать её хоть год хоть два


Рецензии