***

Большинство верят в Бога,
Им живут большинство.
Они встретят тебя у порога,
Но не дальше его.

Не ко всем это относится,
Есть в большинстве с добром.
Не судить нам их, после всё спроситься,
Когда будем мы перед судом.

Большинство так верят в спасителя
Поклоняясь иконам, мощам,
Но и это злой план искусителя,
Не показывать истину нам.

Вознесли мы многих в святые.
Человек ли может им быть?
Ведь мы люди все грешные, не золотые.
Так зачем нам их боготворить?

Бог один, только он и святой,
Не молитесь вы на иконы.
Черт играет так легкой рукой,
Говоря, что они помогают порою.

Много появилось людей,
Обладающих будто бы силой высшей.
Но и эта одна из идей,
Веру истинную, сделать застывшей......


Рецензии