Случайная встреча

                Случайная встреча

( петь на мотив песни певца Klemens Schneider Tranen am Ende der Liebe)

Мы встречались с тобой    только раз и случайно,
лишь однажды по делу,     и один только раз, да, раз.
И как будто возникла      вдруг какая-то тайна,
Словно тайна возникла     так внезапно у нас…

Вроде, живу я, как и прежде,
всё, как и прежде, в судьбе,
но в непонятной надежде
 думаю я о тебе.                припев
Звёзды на небе мерцают,
 как золотые мечты,
грусть мне они навевают,
в сердце запала мне ты!

Мы расстались с тобой,    и теперь я скучаю,
Был бы снова с тобою      я увидеться рад, да, рад.
Почему был бы рад,        сам того я не знаю,
только помню твой нежный  и задумчивый взгляд.

Вроде, живу, как и прежде,
всё, как и прежде, в судьбе,
но в непонятной надежде       
думаю я о тебе.                припев
Звёзды на небе мерцают,
как золотые мечты,
грусть мне они навевают,
в сердце запала мне ты!


Рецензии