Маневровый...

Маневровый -засвистел,зацокал;
пролетел,как вихрь,отняв сомнение.
Я меж радуг вдруг один остался,
ощущая смерти приближение.
В тупике весёлая дорога
и вся жизнь,что скатертью стелилась.
Оглянулся,вздрогнул от испуга:-
Счастье было или мне приснилось?
Календарь с последнею страницей ,
разговор остался недосказан,
дайте же стакан с простой водицей,
мне вперёд путь навсегда заказан.
Огорчён?Ведь это вздох последний-
нет,нисколько,просто облегчение.
Только свист в ушах-по рельсам мимо
 пронеслось последнее мгновение.


Рецензии
Зацепило сильно.

Игорь Ветер 2   24.09.2015 17:59     Заявить о нарушении
Жить надо дальше...

Ют Ааа   25.09.2015 06:25   Заявить о нарушении