Девчонка егоза

Ты посмотри на меня,
Ты посмотри на меня,
Ты посмотри на меня,-
Посмотри.

Не может такого быть,-
Твоей любви недостоин я?
Ты свой взор на меня обрати
И надежду мне подари
Очи твои смеются всегда,-
Когда ты смотришь на меня.

Свет твоих лучистых глаз
Надежду и любовь мне даст.
Ты солнышко прекрасное моё,
Мне с тобой хорошо и тепло.
Когда ты рядом, - душа поёт:
«Люблю тебя,-
А ты смеёшься.

Люблю тебя,
Люблю тебя,
Люблю тебя,-
А ты смеёшься».

Очи твои, - голубые грёзы,
Губы твои, - алые розы.
Песня в устах твоих,-
Колокольчиком звучит;
Встречи,
Встречи,-
Встречи жду, я, с тобой.


Всех парней свела, ты, с ума,
Звёзды искрятся в твоих глазах.
Ты прекрасна, - спору нет.
Стихи слагаю, я, стал поэт.
Тебя ко всем парням ревную,
Очень сильно тебя люблю я,
И сам не знаю почему,
Когда тебя рядом нет,
По тебе я скучаю, тоскую.

Встречи,
Встречи,
Встречи,
Встречи,-
Встречи жду я с тобой
Встречусь,
Встречусь,
Встречусь,
Встречусь,-
Встречусь с тобой, я, весной.


Ты не смотри на меня,
Ты не смотри на меня,
Ты не смотри на меня,-
Не смотри.

И почему не пойму
Тебя сильно люблю.
Всем девчатам,
Ты, головы вскружил,-
А на меня нежный взор обратил
И к подругам теперь своим я
Очень сильно
Ревную тебя.

Когда, ты, стоишь не рядом со мной,
Я к тебе устремлюсь своею мечтой.
Словно птица лечу к тебе радость моя,
Если ты обратил свой взор на меня.

Песня с гитарой доносит слова:
«Что любишь,
Ты, сильно меня.
Что любишь,
Что любишь,-
Что любишь
Ты, сильно меня».

Твои карие очи к себе зовут.
Днём и звёздною ночью влекут.
Мечтаю быть рядом только с тобой,
Поделиться своею мечтой:
Встречи,
Встречи,-
Встречи жду, я, с тобой.
 

«Люблю тебя,-
А ты смеёшься.
Люблю тебя,
Люблю тебя,
Люблю тебя,-
А ты смеёшься».

Очи твои, - голубые грёзы,
Губы твои, - алые розы.
Мечтаю быть рядом
Только с тобой,
Поделиться своею мечтой:
Встречи,
Встречи,
Встречи жду, я, с тобой.

«Люблю тебя,
Люблю тебя,
Люблю тебя, -
А ты смеёшься».

Всех парней свела, ты, с ума,
Звёзды искрятся в твоих глазах.
Ты прекрасна, - спору нет.
Стихи слагаю, я, стал поэт.
Встречи,
Встречи,-
Встречи жду, я, с тобой.

Встречи,
Встречи,
Встречи,
Встречи,-
Встречи мы ждали с тобой.
Встретились,
Встретились,
Встретились,
Встретились,-
Встретились, мы под луно
Этой цветущей весной!


Рецензии