Душа проснулась

"Душа проснулась".

Взгляд строгий её повелевает,
Взгляд милый её влечёт;
Краса меня покоряет,
За собой зовёт.
Вижу строгость в нежной красе,
Словно пленник любви иду,
В душе своей нежность несу,
Вижу красотку во сне.

Небеса озарили любовью своей,
Я красотку незаметно покорил,
Счастлив я в жизни сей,
Своей страстью пленил.
Посмотрела краса на меня,
Нежно мне улыбнулась,
Душа проснулась,
Краса вдохновила с утра.

25.08.2015 год.


Рецензии