Дерганой куклой с больной душой

Ты только мне не звони - ни в пол пятого, ни в четверг
Ни в жару, ни в снег, ни в какой из зачеркнутых дней.
Я уже задохнулась и выдохлась, полу-живой человек
Я уже пропиталась болью и стала чуть-чуть взрослей.
Прошу тебя, не приходи. Не читай мои мысли пьяные
Я себя едва собрала по самым мелким крупицам
И мне бы теперь не сгореть, не разбиться. Не спиться.
Ища твою тень безуспешно глазами туманными.
Я вечно бросаюсь в крайности, дико тебя ревную
К каждой облезшей кошке, что трется о твои ноги
Я ненавижу тебя любить. И себя - такую.
Не звони. А я, если справлюсь, свалю с твоей бренной дороги.
Меня накрывает. Вечное дежавю. Все это конечно было
А что, если в следующей жизни я буду твоей женой?
Давай, помоги мне. я справлюсь. и все забуду.
Давай, закрывай. А иначе останусь с тобой.
Дерганой куклой с больной душой.


Рецензии
Я зачиталась, очень эмоциональное и здоровское произведение! Спасибо тебе, лови букетик улыбок и добра! С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   26.05.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама не знаю, как мне в то время так писалось ) сейчас уже так не могу ))

Алина Голден   27.06.2017 15:10   Заявить о нарушении