Как много тех

Как много тех, с кем можно лечь в постель
И мало тех, с кем в мире этом можно вместе жить.
Как скучно стало жить не имея в жизнь цель,
Еще скучнее жить и не любить.

Как много тех, кто "бросает" много слов на ветер
Пообещав бесконечное количество любви.
Как скучно стало жить на этом свете
Без фееричного бурления в крови.

Как много тех людей, которые обещая ничего не выполняют,
Слова все забирают и покрывают тебя миллионом бранных слов
И больше на тебя внимания не обращают,
Не посещают больше твоих снов.

Как стало нудно жить на этом свете,
Еще нуднее жить, и не любить...
Как грустно видеть, что слова "летят" на ветер
В таком мире не хочется мне жить.


Рецензии