Дверцы

Дверцы   (Sancta Simplicitas)
Триолет






Случайный искус меркантильный
Всегда останется под сердцем.
И, словно холод замогильный,
Случайный искус меркантильный
Закроет доступ к иноверцам. —
Скрипично радуются дверцы…
Случайный искус меркантильный
Им вторит клёкотом под сердцем.


Рецензии