В моей душе всегда зима

В моей душе всегда зима,
в ней без твоих объятий стужа.
Я замерзаю без тебя,
ты нужен мне,
до боли нужен.

И крУжит вьюга и метель,
когда тебя с собой не вижу.
Согрей меня своим теплом,
и отогрей ледышку-сердце.


Рецензии