В выигрыше

Вы - и гроши!

Вас миллионы и миллионы.

Мечтайте! Играйте! Азартно, безумно играйте!

Дабы была кучка миллиардеров

В ВЫИГРЫШЕ.

Могучая кучка.

А деньги, пропитанные ароматизаторами,

пахнут приятно.

И всё же немыМММ понять пора,
что безжалостно и успешно
идёт глобально-большая -
на кону жизнь Земли -
договорная игра.

25 августа 2015 г.


Рецензии