Человек

Не в том мой грех,
     что я грешу
в известном вам
     ключе,
а в том,что я
     в душе ношу
проклятье:
     ч-е-л-о-в-е-к.

Мне сладок ад
     и горек рай,
во тьме я вижу
     свет.

Куда как проще
     умирать!..
Но смерти,
     в общем,
     нет.


Рецензии