Реальность перевернулась

Реальность перевернулась,
И стало мне вдруг так жутко,
Когда в облаках я очнулась.
Но, может быть, это лишь шутка?

Прошу вас, снимите с небес,
Верните меня на землю!
Не надо мне этих чудес,
Я шуток таких не приемлю.

Земной дискомфорт мне милей
Небесного совершенства.
Спасите меня побыстрей
Из душного плена блаженства!


Рецензии