Крыть матом

Заткните уши
буду крыть матом
в стране, где знают феню почти все
и бедность прошлась по домам и хатам
не можно жить в России лучше
нет счастья или мало счастья
а с русским матом круче

Правители наши - бичи
ораторы и палачи
мы чернь для них и рабы
/Овены ,девы, быки, рыбы ..../
так хочется послать
их всех, туда в едрёну мать

Без мата у нас нельзя
развергнется земля
полно ворья , жулья
и стало мало храбрецов
не всю храбрость забрали у отцов
и до войны и после
не ели бутерброда в масле
сносно будет далеко потом
и с кровью, и с потом
и с нашим русским матом


Рецензии