Не больно?

Глаза уже давно пусты,
Последняя слеза скатилась.
Упав на пол холодный, мраморный,
Разбилась.
И сердце в миг остановилось,
Не перестав любить.
И боль оно не ощутило,
Лишь пустоту и холод мира.


Рецензии