Признай

-Признай ,пожалуйста, свою вину
Признай ,что был не прав
Признай.....Свою ошибку.
Быть может, может я смогу
Простить тогда......
И уплыву в твой океан я
рыбкой

Мы что -то сделали не так
И вдруг............
Вдруг рухнул мир!
Это был наш мир.
Как будто сделал кто -то все за нас,
И вдруг...........
Развели мосты,
Наши мосты.

-Признай , пожалуйста,свою вину
Что не права была признай
Признай , прошу........Свою ошибку
Я жить так больше не смогу,
Мне нужны слова
Ведь знаешь ,как люблю тебя я слишком

Мы что -то сделали не так
И вдруг.......
Наш рухнул свет,
Мечты наши все
Как будто сделал кто -то все за нас
И Вдруг.......
Ничего больше нет
Нас больше нет
У нас больше нет...


Рецензии