Просто живи сегодня и сейчас!

Ты появился так нежданно,
Наверное, во сне, не наяву.
Интерес проявил мгновенно,
Даже не поняла, что  к чему.

Глаза в глаза мы окунулись,
И закружилась сразу голова.
От спячки будто бы очнулась,
Такого ведь, здесь и не ждала.

Таинственный ж Незнакомец,
С улыбкой чудесной на устах.
Не сильно стар, но и не юнец,
Ну, а  может,  чуточку в годах.

Конечно это опять совпадение,
Или случай свел обоих нас…?
Жизнь порой дарит нам везение,
Просто живи сегодня и сейчас!!!

Рецензии на стихотворение

Верно мыслите, согласен,
Каждый день, ценя, прекрасен
Потому беречь, что есть -
Вот всех душ благая весть!

Елисей Сыроватский

Звенел будильник-я проснулась...
Какой же был чудесный сон!
И вновь в работу окунулась...
Живу надеждой - встретит ОН!

Борис Данилицкий

Взметнулся взгляд к Нему:
Нужна Ему лишь одному...

Александр Нелепов


Рецензии
Взметнулся взгляд к Нему:
Нужна Ему лишь одному...

Александр Нелепов   02.05.2016 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за приятный экспромт!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   04.05.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.